Qué significa cuando alguien te etiqueta en Facebook
Las etiquetas son un recurso de Facebook que ayuda a los amigos a compartir información unos sobre otros en la red social. Una etiqueta es esencialmente un enlace a tu perfil de Facebook que se adjunta a una foto o publicación — cualquier persona en tu lista de amigos tiene permiso para etiquetarte. Por suerte, si no te gusta una etiqueta, es fácil eliminarla.
Etiquetas en fotos
Cuando alguien te etiqueta en una foto, una copia de la foto se transfiere a tu perfil. Cuando un visitante de tu perfil hace clic en el enlace "Fotos" debajo de tu foto de perfil, ve todas las imágenes en las que estás etiquetado bajo los álbumes que has creado tú mismo. Una copia de la foto también permanece en el perfil del amigo que la subió, y los visitantes de su perfil podrán ver que estás etiquetado en la imagen. Recibes una notificación cuando alguien te etiqueta en una imagen.
Etiquetas en publicaciones
Cuando un amigo te etiqueta en una publicación, tu nombre aparece como un enlace en su actualización — cualquiera que vea la publicación puede hacer clic en el enlace y ser dirigido a tu perfil. Una copia de la publicación también aparece en tu muro, así que todos los visitantes que tengan acceso a tu muro la verán. Al igual que con las etiquetas en fotos, siempre recibes una notificación cuando un amigo te etiqueta en una de sus publicaciones.
Eliminar etiquetas
Aunque no puedes impedir que alguien te etiquete, Facebook siempre te permite eliminar una etiqueta con la que no estás contento. Debajo de cada foto o publicación en la que estás etiquetado, hay un enlace "Eliminar etiqueta"; solo haz clic en él para cancelar la etiqueta. La foto o publicación ya no aparecerá en tu perfil, aunque la foto o publicación seguirá existiendo en la página de tu amigo.
Etiquetar a otras personas
Facebook te da permiso para poner etiquetas en cualquier foto a la que tengas acceso para ver. Esto significa que incluso si no eres amigo de un usuario de Facebook, si su configuración de privacidad es tal que puedes ver sus fotos, eres libre de asignarles etiquetas. Solo haz clic en el enlace "Etiquetar esta foto" debajo de una imagen y sigue las indicaciones en pantalla para insertar una etiqueta. Para etiquetar a un amigo en una publicación, solo escribe el símbolo "@" y luego el nombre del amigo.
- ·Qué significa cuando recibes un iMessage desde otro iPhone
- ·¿Por qué los auriculares parecen volverse magnéticos con el tiempo?
- ·Qué significa cuando una pantalla sangra (backlight bleeding)
- ·Qué significa "HDTV Ready" (HD Ready) vs "Full HD"
- ·Qué significa que un teléfono esté desbloqueado
- ·Qué significa 2.0 en sistemas de altavoces
- ·Qué significa "Ubicación" (Location) en Kindle
- ·Qué significa un perfil limitado en Facebook
- Qué significa la sugerencia de un amigo en Facebook
- Qué significa SMH en Facebook y redes sociales
- ¿Qué significa HDMI?
- Qué significa "Perfil no disponible" en Facebook
- Qué ocurre al eliminar un mensaje enviado en Facebook
- LED en USB Lexar: parpadeo al insertar, fijo (tarjeta), apagado (inactivo), parpadeo rápido (transferencia)
