Por qué mi iPhone se atenúa y se bloquea automáticamente

Cuando usas tu iPhone, puede resultar desconcertante ver que la pantalla empieza a atenuarse y luego se bloquea automáticamente. Por ejemplo, puedes estar navegando por Internet con Safari y encontrar que, mientras lees un artículo, la pantalla se bloquea. Esto ocurre porque no has tocado la pantalla en un tiempo. La función de bloqueo automático del iPhone ahorra energía y protege tu privacidad.

Seguridad

Por defecto, la pantalla del iPhone se atenúa y se bloquea automáticamente tras un minuto sin tocarla. Puedes cambiar el tiempo antes del bloqueo en los ajustes de Bloqueo Automático. Si dejas accidentalmente tu iPhone en algún sitio, lo pierdes o te lo roban, nadie podrá desbloquearlo si has establecido un código de acceso. De lo contrario, alguien podría arrastrar el control "Deslizar para desbloquear" y ver tus archivos.

Energía

Con carga completa, el iPhone de Apple ofrece hasta 7 horas de conversación, 300 horas en espera, 6 horas de Internet 3G o 10 horas de Wi-Fi. También reproduce video hasta 10 horas o audio hasta 40 horas.

Bloqueo Automático

Presiona el botón "Inicio" debajo de la pantalla. Toca el icono "Ajustes" en la pantalla de inicio. Toca "General". Toca "Bloqueo Automático". Selecciona un período tras el cual el iPhone se bloqueará automáticamente, como "1 Minuto", "5 Minutos" o "Nunca". Presiona "Inicio" para volver a la pantalla de inicio. Toca "Ajustes", "General" y luego "Código de bloqueo" si quieres establecer un código de cuatro dígitos que desbloquee el iPhone cada vez que se bloquee.

Conservar batería

Para ahorrar batería, usa el ajuste de Bloqueo Automático para apagar el dispositivo automáticamente cuando no lo uses. Aún puedes recibir llamadas cuando el teléfono está bloqueado automáticamente.